Sep 11, 13作り方 1 長ねぎはみじん切りにします。 百均のネギカッターを愛用しています。 ねぎを縦に切って包丁で横に切るとあっという間にみじん切りの完成です。 2 ボウルにひき肉、(1)、卵を入れてよく練って混ぜ合わせます。 3 (2)に、Aを加え更によく練り混ぜ合わせ、 片栗粉を加えざっくり混ぜ合わせます。 4 (3)を~24個くらいに丸めます。 ラップをFeb 10, 12ミートボールのタネをお鍋に入れたら表面が固まるまでは触らない☆ 煮崩れしないですよ♪♪ ソースは半分くらいになるまで、しっかりと煮詰めて下さい♡ そうするとトロっとミートボールにからんで美味しくなりますよ♡イタリアン ミート ボール レシピ 鍋にオリーブオイル、にんにくをいれ、中火にかけ、にんにくの香りが出たら、1の野菜を入れ、軽く塩をします。 3: 挽肉、白ワイン、トマトの水煮を加える レストランで食べるお肉たっぷりのボロネーゼ、おいしい
くらし良好 えらべるお料理レシピ